Gemeinsam erarbeiten wir
Die besondere Art der Teigführung mit „Über Nacht Gare“ als Langzeitteigführung.
Als ersten Punkt
Die einzelnen Schritte werden genau besprochen und erklärt, der Teig für die Verarbeitung vor Ort wird von Beate vorbereitet, damit jeder für sich einen Striezel oder Strudel mit Fülle formen und backen kann.
Als zweiten Punkt
Gemeinsam kneten wir einen Pizzateig aus Dinkelmehl, um dann die Teiglinge zu schleifen und formen. Diese bekommst du mit nach Hause und kannst sie zwei Tage später backen. Auch hier nimmt Beate die vorbereiteten Teigstücke mit, um sie aufzuarbeiten und am Ende des Kurses zu backen.
So haben wir als Abschluss ein tolles Erlebnis und eine nette gemeinsame Jause.
Was solltest du mitnehmen
Einen Behälter für den Pizzateigling in der Größe von mind. 10×10 cm
Workshop mit: Beate Brenner, Waldviertler Urgetreidehof
Termin: Samstag 24. Februar 24
Zeit: 14.30 – 17.30 Uhr
Seminarort: Fichtenwald Seminar- und Erlebnishaus
3033 Altlengbach, Scheibenreitstr. 20
Preis Workshop : € 75,00
Inkludiert sind: Rezepte und Materialien
Hast du noch Fragen: Ruf uns an unter 02774 292 71 bzw.
schreib uns ein e.mail unter office@fichtenwald.at
Möchtest du, dass Beate dir von ihrem Waldviertler Urgetreidehof Produkte mitnimmt, dann schmöckere auf ihrer Website unter www.brenners-bestes.at und schreibe deine Wünsche (bitte bis 2 Tage vor dem Workshop) direkt an biohof@brenners-bestes.at.